ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    График работы столовой
    • Режим работы:
      Понедельник - Пятница 8:30-17:00,Суббота 9:00-15-00,Воскресенье выходной.

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    Ответственный по организации питания
    • Ответственной за питание в 2022-2023 учебном году назначена заместитель директора по УВР Новикова Е.В. тел.(383)283-09-86,E-Mail:s_122@edu54.ru

    Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
    Дополнительная информация
    • В школе № 122 организовано для обучающихся 1-9 классов двухразовое горячее питание, которое осуществляется в помещении школьного буфета по установленному графику во время перемен, шесть дней в неделю. В буфете имеется в наличии оборудование, позволяющее безопасно сохранять пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Приём пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утверждённое меню. В учебных кабинетах установлены современные свето-защитные устройства (жалюзи), согласно требованиям СанПиНа 2.4.2.2821-10; все кабинеты оборудованы софитами для классных досок. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Медицинское сопровождение учащихся образовательного учреждения осуществляет в соответствии с договором сотрудники детской поликлиники №3. Охрана здоровья обучающихся осуществляется через организацию лечебно-оздоровительных, спортивно-массовых мероприятий, соблюдение санитарно-гигиенического режима в соответствии с СанПиНом. В образовательном учреждении действует контрольно-пропускной режим, установлена кнопка экстренного вызова сотрудников ЧОП, на вахте установлен телефон, ограничен въезд автотранспорта на территорию ОУ, имеется автоматическая пожарная сигнализация. Здание школы оснащено первичными средствами пожаротушения: порошковыми и углекислотными огнетушителями. На видных местах вывешены схемы эвакуации детей и персонала в случае возникновения пожара. К схематическому плану эвакуации разработана инструкция, определяющая действия персонала по обеспечению быстрой и безопасной эвакуации. С педагогическим персоналом и учащимися организовано изучение правил пожарной безопасности, в соответствии с планом проводятся учебные эвакуации.

    • Консультирование граждан по вопросам школьного питания (PDF; 1.5 Мб )
    • Порядок доступа родителей (PDF; 214.52 Кб )
    • Об организации родительского контроля (PDF; 1.43 Мб )
    • Условия питания и охраны здоровья обучающихся (PDF; 4.45 Мб )
    • Перечень основных действующих нормативно-правовых и методических документов по вопросам организации питания обучающихся в образовательных организациях
    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
    Политика обработки персональных данных

      Меню ежедневного горячего питания